Fred On Tour

Mein Name ist Fred und ich bin das Maskottchen vom TUI ReiseCenter Euskirchen.

Ich gehe unheimlich gerne auf Reisen und an für sich müssten auch Sie mich unbedingt mitnehmen wollen.

Ich freue mich, wenn ich dabei bin, bleibe auch ganz ruhig in Ihrem Rucksack oder Koffer und komme nur dann zum Vorschein, wenn ein cooles Foto mit mir gemacht wird.

Die Damen im Büro warten auf tolle Schnappschüsse mit Insider-Tipps von unseren lieben Kunden. Schicken Sie diese per Mail und finden Sie mich und Ihren abgegebenen Urlaubstipp später auf dieser Seite.

Wir alle sind ganz gespannt auf wertvolle Hinweise, nette Bilder und viele Emotionen aus Ihrem Traumurlaub!

Na dann bleibt Ihnen nur Eines übrig: holen Sie mich zwei Wochen vor Reisebeginn ab, passen Sie gut auf mich auf, und bringen Sie mich anschließend wohlbehalten zurück.

Ich freue mich auf unsere gemeinsame Reise!

Ihr Fred

Zu den Reiseberichten