Weilerswister Weihnachtszauber 13.- 15.12.2019

Weilerswister Weihnachtszauber

"Weihnachten ist kein Zeitpunkt und keine Jahreszeit, sondern eine Gefühlslage. Frieden und Wohlwollen in seinem Herzen zu halten, freigiebig mit Barmherzigkeiten zu sein, das heißt, den wahren Geist von Weihnachten in sich zu tragen."

Calvin Coolidge

Für viele von uns beginnt die schönste Zeit des Jahres im November, dann beginnt die  Vorweihnachtszeit.  Es ist die besinnliche Zeit des Jahres, geprägt von Plätzchenduft & Kerzenschein, Eisblumen an unseren Fenstern, wunderschöne Weihnachtsgeschichten, klirrender Kälte und romantischen Nächten am lodernden Kaminfeuer. Lebkuchen, Printen, Stollen, Spekulatius, Zimtsterne, Glühwein, und heißer Punch gehören dazu, und die gibt es auf dem Weilerswister Weihnachtszauber in großer Auswahl und bester Qualität.

Gemeinsame Zeit nutzen mit der Familie, mit Freunden oder mit Arbeitskollegen im gemütlichen Ambiente auf dem Weihnachtszauber. Vielleicht finden Singles auch hier den lieben Menschen, mit dem sie gemeinsam die Feiertage verbringen möchten. Bei einem guten Glas Glühwein, einer leckeren Rostbratwurst die schönsten Momente des Jahres Revue passieren lassen und in Erinnerungen schwelgen.

Ein Besuch auf dem Weilerswister Weihnachtszauber ist eine wirklich schöne Einstimmung auf die Festtage. Gäste aus Weilerswist, dem Kreis Euskirchen, Swisttal und dem Rhein-Erft-Kreis sowie aus Nah und Fern können sich im vorweihnachtlichem Ambiente auf Weihnachten einstimmen und neben dem tollen Rahmenprogramm, in Zusammenarbeit mit der Musikschule Erft-Swist e.V., gemeinsam auf besinnliche Tage freuen! Wir möchten Sie verzaubern!

Eröffnung Weilerswister Weihnachtszauber SSV Clubgelände Weilerswist  13.12.2019, 14.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - Ihre Crew vom Weilerswister Weihnachtszauber e.V.